客服电话:021-61520006

扫一扫有惊喜

  • 手动快速排污阀,手动排污闸阀

    举报卖家
  • 产品价格:190.00元/件
  • 起订量:1 件
  • 所在地区:
  • 浏览次数:6379
  • 更新日期:2016-12-14 09:56
  • 购买

产品详细描述


快速排污阀是由闸门演变而来的,利用齿轮旋转90度带动阀杆提升实现开启和关闭的目的。

快速排污阀不仅结构简单、密封性好,而且体积小、重量轻、材料耗用少、安装尺寸小,特别是驱动

力矩小,操作简便,易实现快速启闭。此外,快速排污阀可根据介质性质,使用多种材质,满足各种介质的工况要求!

结构简述

1.阀体与阀盖采用夹箍式连接,结构紧凑,拆卸方便,便于安装,支管为焊接连接。

2.采用压力自紧式密封结构,密封圈由成型的石棉盘根制成,介质压力越高、密封性越好。

3.介质由支管流入向下排污。

4.阀瓣为活塞式结构,并进行渗硼处理。耐腐蚀,抗冲蚀。使用寿命长。

优点

快速排污阀不仅结构简单、密封性好,而且体积小、重量轻、材料耗用少、安装尺寸小,特别是驱动力矩小,操作简便,易实现快速启闭。此外,快速排污阀可根据介质性质,使用多种材质,满足各种介质的工况要求!

1. 多通排污阀必须垂直安装在水平管道上。2. 将管道清洗干净后,才可安装阀门。

1.逆时针转动手轮阀杆带动阀芯逐渐上移,密封面脱开,阀芯上的导流座逐渐移出阀座内孔,形成窄缝间隙,介质通过阀座上的对称节流孔进入阀座内部,少量介质可通过窄缝流出,逐渐降低系统压力。

2.继续逆时针转动手轮,阀芯向上运动,导流座上的节流孔移出阀座内腔,较多的介质通过导流座和阀套节流后顺利排出。

3.继续逆时针转动手轮,阀芯向上移至全开位置,此时,介质压力大大降低,大量杂质可直接从阀套节流孔处排出,并在倒置的密封座处形成涡流,不断清洁密封面,防止杂质粘附在密封面上。

②阀门关闭过程:

4.顺时针转动阀门,阀杆带动阀芯下移,此时排污已结束,系统压力较低,阀套上的节流孔面积逐渐减小,导向套靠近阀座,并改变介质流向,介质经节流后以一定速度通过阀芯和阀做密封面,逐渐加强对密封面的清洁力度。

5.继续转动手轮,阀芯上的导流座进入阀座内孔,形成窄缝节流,由于排污接近结束,介质中杂质已经较少,导向套和阀座间的窄缝阻止了残存的微小杂质流入密封面,介质通过窄缝快速流出,彻底清扫密封面,保证密封副接触时达到零泄漏。

6.继续转动手轮,阀芯和密封座接触。实现密封。

排污阀标准,排污阀尺寸,排污阀作用,排污阀原理;排污阀阀体与阀盖采用夹箍式连接,排污阀结构紧凑,排污阀拆卸方便,排污阀便于安装,排污阀支管为焊接连接。排污阀采用压力自紧式密封结构,排污阀密封圈由成型的石棉盘根制成,排污阀介质压力越高、密封性越好。排污阀介质由支管流入向下排污。排污阀阀瓣为活塞式结构并进行渗硼处理。排污阀耐腐蚀抗冲蚀使用寿命长。

诚信档案

  • 已缴纳:0.00 元保证金
  • 联系人:张建设 (先生)?销售经理?
  • 在线咨询: ?
  • 电话:
  • 手机:
  • 地址:浙江温州市江北街道

本企业其他产品

Z41H中型国标铸钢闸阀,硬密封小口径法兰闸阀
Z41H中型国标铸钢闸阀
价格:125.00/件
  Z41H中型国标铸钢闸阀的启闭件是闸板,闸板的
ZZY型自力式压力调节阀,蒸汽调节阀
ZZY型自力式压力调节阀
价格:500.00/个
ZZY型自力式压力调节阀(蒸汽减压阀)无需外加能源
手动快速排污阀,手动排污闸阀
手动快速排污阀,手动排
价格:190.00/件
快速排污阀是由闸门演变而来的,利用齿轮旋转90度
H42X底阀,H42X法兰底阀,
H42X底阀,H42X法兰底阀
价格:130.00/件
底阀是一种节约能源的阀,一般安装在水泵水下吸管的
KPF-16平衡阀,大连式平衡阀
KPF-16平衡阀,大连式平
价格:180.00/个
KPF平衡阀是一种具有特殊功能的阀门,具有良好的流
?